21 апреля 2016 года в Общественной палате Российской Федерации прошли мероприятия

21 апреля 2016 года в Общественной палате Российской Федерации прошли мероприятия

«21 апреля 2016 года в Общественной палате Российской Федерации прошли мероприятия , посвященные 205-летию образованию внутренних войск России (ныне Нацгвардия), при участии общественной организации «Офицеры России» открылась выставка «История Внутренних войск МВД России. Противодействие терроризму».

Легендарный офицер, генерал-полковник Валерий Петрович Баранов открывал выставку, и затем представил на торжественном заседании 2 свои книги, написанные на основе архивных материалов.

Наше адвокатское агентство на этих мероприятиях представляла руководитель отдела спецпроектов Писаренко Татьяна.»

«Мой муж — офицер «Вымпела» в период Норд-Оста и Беслана», — говорит Татьяна, — поэтому мне так близка и интересна антитеррористическая тема. А также роль войск НКВД в период 39-55 гг. — ведь из этого периода «растут» многие нынешние проблемы.
Валерий Баранов написал потрясающе интересную книгу, по итогам его выступления я задала несколько вопросов. И по окончании мероприятия Валерий Петрович сам вручил мне букет и подписал один из экземпляров книги. Мы также поговорили с Антоном Цветковым, и я получила несколько дельных советов от генерала Александра Михайлова, с приглашением обращаться в случае необходимости. Я считаю, что мы как агентство должны лучше и чаще сотрудничать с организацией «Офицеры России», руководством Нацгвардии и Общественной палатой РФ, представляя интересы легендарных людей в случае необходимости».

Document Name 157_202 Document Name 157_349 Document Name 157_352-2 Document Name 157_344